Главная | Автоюрист | Сбил пешеходов в анапе

Подожди - дожди - дожди

В Анапе пенсионер на «зебре» насмерть сбил девушку

В громком судебном процессе над экс-сотрудником полиции Новороссийская Сергеем Шкуро, поставлена промежуточная точка. Анапский районный суд приговорил летнего мужчину к 7 годам и 11 месяцам в колонии-поселении за смертельное ДТП с двумя погибшими, совершенное в нетрезвом состоянии. Судебный процесс в общей сложности затянулся почти на два года — в общей сложности было проведено 85 заседаний. Реклама Трагедия произошла в ночь на 2 мая года, когда около На обочине дороги стояла группа молодежи, которая приехала понаблюдать за ночными гонками.

Удивительно, но факт! Спутник Шкуро также был сильно пьян и с трудом передвигался. В результате наезда на месте аварии погиб летний Алексей Ратынский, а летняя Соня Григорьева от полученных тяжелых травм скончалась в больнице.

В результате наезда на месте аварии погиб летний Алексей Ратынский, а летняя Соня Григорьева от полученных тяжелых травм скончалась в больнице. Также в реанимацию доставили еще двух пешеходов, которым удалось выжить.

Удивительно, но факт! В итоге процесс завершился 29 августа, когда и был оглашен приговор.

Наехав правым боком на людей, Шкуро и не подумал остановиться, а продолжил движение — догнать его удалось лишь дежурившим рядом сотрудникам ДПС — они получили информацию о проведении нелегальных гонок и призывали их разъезжаться. Более того, сам наезд попал в объектив полицейского видеорегистратора.

Добавить комментарий

Шкуро попытался убежать в сторону леса, но был задержан благодаря тому, что у гаишников были с собой фонарики. Коллеги полицейского сразу заметили у него сильный запах алкоголя. Спутник Шкуро также был сильно пьян и с трудом передвигался. Виновник аварии, имевший почти летний стаж работы в МВД, попытался решить проблему на месте. Сразу после задержания Шкуро выдвигал версию, что в тот день он действительно пил с приятелем водку, но в момент аварии за рулем автомобиля был не он, а владелица иномарки.

Его дверь после аварии якобы заклинила, и он просто выбрался на улицу через водительское место.

подошли сбил пешеходов в анапе был очень

Спустя несколько месяцев уволенный из органов обвиняемый выдвинул совершенно другую версию. Он признал, что сидел за рулем, но при этом был абсолютно трезв. Вкратце новая версия Шкуро выглядела так: Кстати, уже спустя два месяца после трагедии теперь уже экс-полицейский оказался на свободе — суд отпустил его под домашний арест, а в сентябре года еще больше смягчил меру пресечения — с него просто взяли подписку о невыезде. До начала судебного процесса в деле успело смениться три следователя. Сам суд также проходил со сложностями, в рассмотрении дела постоянно возникали незапланированные паузы — именно поэтому суд провел так много заседаний, а вердикт прозвучал спустя почти 2,5 года после ДТП.

После этого процесс пошел активнее. В ходе прений Шкуро, выразив соболезнования родным погибших, заявил, что не виновен в трагедии. В итоге процесс завершился 29 августа, когда и был оглашен приговор. Вердиктом родные погибших остались недовольны. Потерпевшие собираются обжаловать приговор в высших судебных инстанциях, добиваясь ужесточения приговора в плане места отбытия наказания.

Впрочем, приговор Шкуро мог быть и значительно мягче. В ходе прений прокуратура просила для него семь лет колонии-поселения, а согласно статистике Верховного суда за год, большинство обвиняемых по данной статье отделываются сроком до 5 лет, при том, что диапазон наказания по ч.


Читайте также:

  • Деньги от государство если квартира в ипотеке
  • Образец заявления на расторжение брака с разделом квартиры
  • Ст 333 19 нк рф размер госпошлины 2017
  • Методы оценки стоимости собственного капитала фирмы
  • Раздел земель в познании
  • Комиссия по трудовым спорам на предприятии в рб