Главная | Уголовный юрист | Банк детей на усыновление в санкт-петербурге

Фонд "Дети Ждут" сайт Дети-ждут.рф

банк детей на усыновление в санкт-петербурге известно, что

Report И в счастье, и в горести Ещё раз о удивительных Ольге и Петре Свешниковых, которые нашли мужество усыновить смертельно больного ребенка. Иногда в жизни бывает так, что остаётся лишь два варианта: Но это не жизнь поставила Свешниковых лицом к лицу с этим выбором. И весь их цинизм - лишь в том, что они не льют над новеньким сыном слёз, а делают дело. Как делали его всегда. Ибо ходили одними тропами. Сын священника с дипломом столяра - в его жизни было немножко панк-рока, путешествий автостопом, работы таксистом и тур-менеджером в музыкальных группах.

И она - когда-то помощница зубного техника, ездившая по монастырям, работавшая в фондах и хосписе. Петя и Оля, знакомые лишь по аватаркам в социальной сети.

"Единая семья"

Петя и Оля, любящие жизнь, музыку и благородные напитки. Они всё никак не могли встретиться, лишь перебрасывались сообщениями о подшефных детских домах, о потеряшках, которых ездили искать, о больных детях, которым бросались на помощь.

Удивительно, но факт! Как делали его всегда.

Молоденькая Оля, волонтёром работавшая в детской больнице, прожила в ней 9 месяцев с новорождённой Мусечкой от той отказалась мама, узнав о её диагнозе - рак. Все эти дни, ни на минуту не покидая малышку, почти без сна, прожила с ней как с родной и как родную её похоронила.

Отмена записи

Мою душу ими уже не спасти, не откупиться. Я слишком ленивый, моё счастье - лежать на диване с сигарой и книжкой. А Оля просто хохочет: Что бы вы думали? Только слава и деньги, вот зачем это нам! Они смеются надо всем. Это их защитная броня. Это то, что даёт силы идти не оглядываясь. Ведь они всё-таки встретились - на Болотной площади. И уже не расставались.

Удивительно, но факт! И уже не расставались.

В Крымск, смытый наводнением, они поехали вдвоём, оказавшись там первыми из москвичей. Загрузили Петину машину под завязку, так, что Оля на переднем сиденье сидела, поджав под себя длинные ноги в татуировках.

Жизнь, банк детей на усыновление в санкт-петербурге его

И - взяли в дом Лёшу. Миопатия Дюшенна, дистрофия мышц, - болезнь, поражающая лишь мальчиков. Она проявляется в детском возрасте - сначала что-то не так с походкой, мальчик быстро устаёт, отстаёт от сверстников А заканчивается она смертью в юном возрасте - уже на коляске или прикованным к постели - от сердечной или дыхательной недостаточности.

Болезнь не знает лекарств. Сковывает от пяток к горлу. Просто однажды можно не суметь сделать вдох Вот что узнал Петя той ночью. Толкнул спящую Олю в бок: Оля сквозь сон ответила: Потом они молчали неделю. И они взяли сына. Врачи давали ему ещё 4 года… - Нам пришлось пожениться, - говорит Петя, - сделать ремонт в квартире - до этого на кухне у нас деревяшка лежала на двух табуретках, но нам нравилось… Спальню превратили в детскую комнату, курить мне пришлось выходить на лестницу; прошли школу приёмных родителей.

И Лёху нам отдали.

Изменяйте жизни детей из детских домов вместе с нами

На беглый же взгляд смерть не явлена ничем. Спустя некоторое время в их семье появился еще один ребенок - они удочерили девочку Дашу с синдромом Дауна. На Новый год они делали ёлку для детей с нервно-мышечными заболеваниями. Сейчас устраивают в Подмосковье реабилитационный лагерь для таких, как Леша, детей и их родителей:


Читайте также:

  • Дают ли ипотеку на строительство квартиры
  • Куда отправляются свидетельство о браке после его расторжения
  • Что писать в заявлении на перездачу пдд после лишения
  • Если жена оформила ипотеку
  • Бесплатный адвокат по уголовным делам в красноярске
  • Пожизненное лишение свободы за кражу
  • Патент иностранному гражданину заканчивается как уволить